首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

我与校长共进午餐·共话未来

作者:    编辑:杨晓婧    点击数:    更新时间:2024-03-13

“哇!我抽中了与校长共进午餐,太开心了!”刘诗懿同学抽到奖券兴奋地说。2024年3月5日、7日中午,在图书阅览室,74位幸运儿与我校李晓艳校长共进了午餐,学生就校园生活、学校发展等话题与李校长愉快交谈,共话未来,校领导班子成员也参加了此次活动。

在轻松愉快的氛围下,李晓艳校长向全体同学致以新学期的问候与祝福,她与同学们围坐在一起,边享用美食边畅谈,关注着每个学生的成长。学生们纷纷畅所欲言,与李校长分享校园趣事,表达对学校的热爱;向李校长和老师们表达感激之情。用餐结束后,李校长还与同学们进行了一场趣味横生的交流会,让每位同学充分实现心中的期待与愿望。“我希望学校再大一点,有游泳池、有网球场……”“我希望学校安装电梯”,同学们积极贡献智慧,共收到132条“我是校园小主人”的金点子。

问需于童,以爱启航。本次活动是由大队部组织的“喜迎建校70载,争做未来科学家”新学期开学活动之一。活动不仅展现“以生为本”,让学生充分成为校园小主人的意识,积极参与学校发展的规划管理中,更是践行我校“尊重人、信任人、成全人”的重要体现。

【撰 稿:杨晓婧 审 稿:胡 青】