首页 >> 教师之窗 >> 教工活动 >> 正文

我校举行2020年度总结暨表彰大会

作者: 陈红   编辑:陈红    点击数:    更新时间:2021-01-27

1月22日上午,我校总结暨表彰大会在多媒体教室召开。

在当天的会议上,李晓艳校长从学校疫情防控、文化建设、关爱学生、空中课堂、课题研究、教师职业规划和幸福感、综合治理、学生素质教育成果、教师成就、学校党建和学生活动等方面工作进行了回顾和总结。李晓艳校长当天的总结,重点回顾了疫情期间教师线上教学的付出,以及复学后全体教师开展对话教学的探索实践,并对全体教职工一年来的辛勤付出表示感谢。

在当天总结大会上学校宣布并表彰了朱艳萍等59位本年度获得附小魅力教师、我最喜爱的老师、卓越班主任、优秀班主任、卓越副班主任、优秀副班主任称号的教师。

大会当天学校幸福驿站项目组为赖建新老师举行了简短而隆重的荣休仪式。语文、数学、综合学科纷纷走上舞台,用自己的方式讲述着办公室的故事,并用“影像附小”、“新春对联揭晓”等形式,展现附小人尽职尽责、无怨无悔的成长风貌。

【撰稿:陈红 审稿:朱映晖】