首页 >> 教师之窗 >> 教工活动 >> 正文

我校教师幸福驿站项目组(第五期)活动圆满成功

作者: 冉春娥   编辑:尹靖中    点击数:    更新时间:2021-01-23

2020年1月13日,华中科技大学附属小学教职工“集体生日会”在撷趣园二楼教师阅览室隆重举行。

在一片欢声笑语中,主持人冉春娥老师宣布本次生日会开始。一、二月生日的寿星老师是:朱映辉副校长、冯回祥老师、胡丽萍老师、汪清老师、石红老师、苏璠老师、王敏老师、熊民老师、郭琴老师、汪艺老师、叶茂江老师、冯胜老师、邓丽清老师、李光华老师、马玉龙老师。

冯回祥老师作为寿星老师代表发表了感言:非常感谢学校举行这样温馨感人的庆祝活动,感恩学校,并期待学校的发展越来越好!

伴随着“祝你生日快乐”的歌声唱响,戴上生日皇冠,老师们开始点蜡烛,分享蛋糕,畅快地谈天说地。体育组的老师们跳起了精彩的健身操,让老师们一饱眼福。石海梅老师带领大家玩起了“逛三园”的游戏。

这一幅无比温馨的画面呀,不仅留在每一位教职工的心中,也会芬芳今后的教育路程。教师集体生日会是学校关爱教师的体现,它不仅增进了教职工之间的相互了解和交流,也是我校尊师重教、传递正能量的举措之一,让每一位教职员工感受到学校的关爱,享受着家的温暖。

(撰稿:冉春娥  审稿:尹靖中)