首页 >> 教师之窗 >> 教工活动 >> 正文

我校教师幸福驿站项目组(第四期)活动圆满成功

作者: 陈红   编辑:陈红    点击数:    更新时间:2020-12-21

2020年12月16日,华中科技大学附属小学“12月份教职工集体生日会”在撷趣园二楼教师阅览室隆重举行。本次生日会由附小幸福驿站项目组精心准备。

一片欢声笑语中,主持人陈红老师宣布本次生日会开始。十二月份生日的寿星老师是:黄雪琴老师、赵亮老师、熊月蓉老师、汪琳红老师、李志惠老师、冉春娥老师、谢永龙老师、万睿杉老师、喻张晶老师和万露老师。

熊月蓉老师作为寿星老师代表发表了感言:非常感谢学校举行这样温馨感人的庆祝活动,来附小的几年,深深感受到附小的温馨氛围,十分感谢附小大家庭的关心和温暖!

伴随着“祝你生日快乐”的歌声唱响,戴上生日皇冠,老师们开始点蜡烛,分享蛋糕,畅快地谈天说地。紧张而刺激的猜名牌游戏结束后,大家还一起学习了如何插花以及制作秋梨膏,在身体和心灵层面汲取新的营养。

生日的温馨,不仅能留在每一位教职工的心中,也会芬芳今后的教育路程。教师集体生日会是学校关爱教师的体现,这不仅增进了教职工之间的相互了解和交流,也是我校尊师重教、传递正能量的举措之一,让每一位教职员工感受到学校的关爱,享受着家的温暖。

【撰稿:陈红 审稿:郭琴】