首页 >> 教师之窗 >> 教工活动 >> 正文

我校教师棒垒球队参加全国慢投垒球比赛获得优异成绩

作者: 李光华   编辑:李光华    点击数:    更新时间:2017-05-27

527日—28日,在武汉体育学院体育科技学院举行了“湖北慢投垒球公开赛暨全国慢投垒球健康赢总决赛湖北站”。

本次比赛分为高校组和社会组,吸引了全国200余名运动员参赛。高校组除了有中国地质大学、华中农业大学、武汉体院科技学院,还有来自山西和河南的高校;社会组由棒垒球爱好者、俱乐部和企业员工组成,湖北有两支球队参赛,华科附小就是其中之一。华科附小队员是由体育组的老师组成,经过一个学期的训练,水平逐步提高,首次参加全国慢投垒球比赛,就战胜武汉卫星村小学,获得社会组比赛冠军。

此次比赛是武汉首次举办全国高级别的垒球赛事,对于棒垒球运动在武汉乃至湖北的推广与发展都具有极大的意义。

【供稿人:李光华 审稿人:郭琴】