首页 >> 教师之窗 >> 教工活动 >> 正文

2016年教师代表大会胜利召开

作者: 尹靖中   编辑:尹靖中    点击数:    更新时间:2016-09-06

822日上午,我校2016年教代会在五楼会议室顺利召开,41名教师代表参加了会议。会议由工会主席卫健主持。

本次教代会的中心议题是审议《华中科技大学附小“十三五”规划征求意见稿》(以下简称“意见稿”)。会上,首先由李晓艳校长讲话,她从理论高度和附小长远发展对《意见稿》进行阐述。随后,朱映晖校助就《意见稿》中的各个板块进行具体说明。

会议第二个阶段,全体教师代表分三个小组学习《华中科技大学附小“十三五”规划征求意见稿》,并就学校绩效考核的部分条例进行修订、完善。大家畅所欲言,讨论气氛浓郁热烈。大家一致认为《意见稿》内容十分丰富,切合附小实际接地气,有许多前瞻性的建议和措施,值得我们去认真学习,同时也就《意见稿》中关于学生核心素养经构建、教师个人发展与专业成长提出了自己的意见和建议。讨论结束后,各组代表将讨论结果向全体代表进行了汇报。

这次教师代表大会是一次接地气、激潜能、展未来的大会。

撰稿:尹靖中 审稿:卫健