首页 >> 教师之窗 >> 教工活动 >> 正文

劳动换新颜 共迎新学期

作者: 洪立群   编辑:叶茂江    点击数:    更新时间:2012-08-29

8月29日,在工会的号召下,我校青年教师拿起了劳动工具清洁校园花束,整理校园环境,以劳动的形式迎接学生的到来,为学生营造整洁优美的学习环境。
作为学校新生力量的的青年教师群体,我们牢固树立“校荣我荣,校衰我耻”的集体荣辱观,始终把学校当作实现自身价值和追求的精神家园予以关注。近年来,一个德才兼备教师群体逐步崛起在附小的校园里。
在这次活动中,我校青年教师分工合作,清洁走廊花束,清扫地面垃圾,干得热火朝天。短短半天功夫,一个整洁优美的校园环境又呈现在大家眼前。相信在新的环境中,华工大附小全体师生将迈开新的步伐,踏上教育科学发展的新征程。

(撰稿人:洪立群 审稿人:刘东平)