首页 >> 教师之窗 >> 教工活动 >> 正文

教代会围绕学校综合改革展开讨论

作者: 佚名   编辑:叶茂江    点击数:    更新时间:2012-08-30

8月24日,为期一天的教代会在四楼多媒体教室举行。
本次教代会主题鲜明,内容充实,紧紧围绕学校综合改革为中心,畅所欲言,献计献策。来自各教研组、行政后勤的25名教师代表分成三个小组,分别就学校绩效工资改革,常规教育教学质量等方面展开讨论。下午,各组综合组员意见进行了汇报,李晓艳校长听取了汇报并做总结发言。赵刚老师代表第一小组做汇报,重点介绍了教育教学质量改革的想法;孙贤发老师代表第二小组,就绩效工资和副班主任工作做出说明,冯胜老师代表第三小组,就教育教学业绩和年终考核办法提出建议。汇报贴近教职工生活、工作实际,关注学校的可持续发展,与会代表踊跃补充发言,为调动全校教职员工的工作积极性,形成科学的分配导向和奖励机制,促进学校的发展起到了积极作用。
最后,李晓艳校长总结说:“大家为学校的发展献言,为学校的综合改革活动拉开了序幕,学校将认真收集大家的建议,在行政会议上进一步研讨修改,逐一落实,夯实学校工作,必将进一步促进学校的发展。”

(撰稿人:孙贤发 审稿人:卫健)