首页 >> 教师之窗 >> 教工活动 >> 正文

我和春天有个约会

作者: 孙贤发   编辑:叶茂江    点击数:    更新时间:2011-03-04

3月3日,华中科技大学女教职工“相约春天”登山活动隆重举行。下午2点30分,我校全体女教职工欢聚在喻家山脚下,在李校长、卫主席的带领下,开始了登山活动。
美丽的喻家山,山色葱郁,空气清新。我校女教职工身着整齐的运动装,精神抖擞地行进在蜿蜒的山路上。一路上,大家有说有笑,或驻足小憩,或留影抒怀,享受春的气息。在石砌的小路上,大家还不忘相互提醒注意安全,其乐融融,令大家瞬间忘记了工作的疲劳,感受到了运动带来的轻松,亲近自然的快乐!
最后,全体女教职工回到了学校操场,一起留下了春天里的靓影。在此,衷心祝福女教职工:节日快乐,身体健康,永远开心!

【供稿人:孙贤发 审稿人:卫健】