首页 >> 党建管理 >> 支部风采 >> 正文

附属小学党支部参加思想主题教育实地研学活动

作者:    编辑:陈红    点击数:    更新时间:2023-07-26

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的要求,根据《华中科技大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习工作方案》的要求,附属小学党支部于7月9日—11日,参加了由附属中学党委组织的赴湖南湘西、怀化开展主题教育实地研学活动。

三天时间,党员同志们参观学习了芷江受降纪念馆、精准扶贫第一村十八洞村、飞虎队纪念馆、粟裕纪念馆和粟裕故居,聆听了主题教育专题党课。此次研学行程紧凑,内容丰富,党员同志们按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的要求,认真学习领会习近平新时代中国特色社会社会主义思想,坚持学思用贯通,知信行统一,积极参与主题教育实地研学活动。

在此次主题教育实地研学活动中,大家一切行动听指挥,认真参与实践活动,相互交流学习体会,积极思考如何将学习成果转化为干事创业的本领,在思想上受到了洗礼,灵魂上受到了触动,实干上受到了激励,在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”上取得成效。让我们继续弘扬伟大建党精神、伟大抗战精神、伟大脱贫攻坚精神,坚定理想信念,传承红色基因,踔厉奋发,勇毅前行,在党中央和大学党委的正确领导下,共同创造附小更加辉煌的未来!

【撰稿:赵妩巧     审稿:刘海英】