首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

新学期召开第一次年级组长会

作者:    编辑:杨晓婧    点击数:    更新时间:2022-08-23

8月18日下午,我校召开了新学期第一次年级组长会,部署本学期德育工作。参加会议的有李晓艳校长、校长助理刘海英老师、德育处主任胡青老师、大队辅导员杨晓婧老师及各年级组长等。

胡青主任回顾了去年学校的德育工作,对各年级组组长的工作予以肯定和感谢,并对新学期校德育工作进行部署。她强调,各年级组要加强横向联系,落实德育处制定的德育计划,抓好教育常规管理,定计划、精研究、成实效。随后,胡青主任和刘海英校助组织大家对本学期的德育工作拟定计划进行讨论。各年级组长根据本年级的学生特点对计划提出了可行性建议,并对学生行为习惯养成教育等重点工作进行了深入探讨。

李晓艳校长对本次会议进行总结:希望各年级组长齐心协力,多分享好经验,不断创新工作方法,凝聚多方力量,继续打造“尊重人、信任人、成全人”的学校文化,为附小学生的健康卓越发展助力。

同舟扬帆起,破浪行万里。新学期,各年级组将进一步明确目标、落实责任、注重过程、科学管理,努力推进学校德育工作的新发展。

【撰 稿:洪立群 审 稿:胡 青】