首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

我校召开“五长”会议及校务委员会

作者:    编辑:杨晓婧    点击数:    更新时间:2022-08-28

2022年8月26日下午三点,我校召开了本学期第一次“五长”会议及校务委员会。参加会议的有学校相关领导、校务委员会的家长代表及学校聘请的五位校外安全管理副校长:法制副校长、城管副校长、交通副校长、消防副校长、师生健康管理副校长,会议由李晓艳校长主持。

会议开始,李校长介绍了我校在本学期的人事安排及学校建设的发展规划,李校长表示学校的飞速发展离不开五位校外安全管理副校长及家长们的支持,为附小学生的健康、安全、幸福成长保驾护航。紧接着,后勤保障部魏爱月主任向各位家长代表汇报了学校食堂管理的工作,就如何保证学生合理搭配膳食营养方面听取了多方意见。会上,分管德育部门的刘海英校助和胡青主任与“五长”共同商议了本学期学校安全方面的工作细则,尤其要确保平稳安全地开学。

最后,李晓艳校长代表学校对五位校外安全管理副校长及校务委员表示感谢,在今后的工作中,附小将与各部门加强合作,更好地为附小的师生安全做好保障。

【撰稿:杨晓婧 审稿:刘海英】