首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

我校荣获2023年华中科技大学运动会教工乙组团体总分第三名

作者: 喻张晶   编辑:尹瑶瑶    点击数:    更新时间:2023-11-01

10月27日、28日,2023年华中科技大学秋季运动会拉开帷幕。一大早,中心操场彩旗飘扬,人声鼎沸,各个学院的方阵整装待发,以期把最好的精神面貌展现出来。

附小代表队六十多位教职工参加了入场式,他们以昂扬的姿态,迈着整齐的步伐向主席台走去,铿锵有力的口号响彻云霄,展现了附小教师蓬勃向上的精神风貌。

附小代表队三十多位运动健将参加了16个单项,7个集体趣味项目的比赛,他们个个身怀绝技,有的力大无穷,有的弹跳能力惊人,还有的跑步速度如猎豹一般。此外,老师们的团队合作能力也让人佩服至极,充分彰显出附小的集体凝聚力。正是这样一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能担当的队伍,在本次秋季运动会中取得了骄人的成绩,荣获华中科技大学教工乙组团体总分第三名。

成绩已成为过去,新的征程又将开始。希望附小形成人人崇尚运动,人人喜爱锻炼的校园文化,把对运动的热爱、对生活的热爱传递给附小学子,让学生成长为会学习、会生活、会运动的未来科学家。

【撰稿:喻张晶  审稿:胡青】