首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

我校棒垒球队荣获2024年MLB CUP青少年棒球公开赛 ·春季赛武汉站U8组冠军

作者: 李杰   编辑:程伟    点击数:    更新时间:2024-05-08

4月20、21日MLB CUP青少年棒球公开赛·春季赛武汉站在武汉经开外国语学校落下帷幕。比赛共分为U6、U8、U10、U12四个组别,有近200名球员在本次比赛中展开激烈角逐。我校棒垒球队力压群雄,在U8组队伍脱颖而出,荣获本次比赛的冠军。

我校棒垒球队的队员们充分发挥团队精神,相互配合,攻守有序。每一次击球、每一次防守都展现出他们扎实的基本功和顽强的斗志。这一成绩的背后,是他们长期不懈的努力和付出。在日常训练中他们刻苦认真、不畏艰辛,在教练的精心指导下,不断提升技术水平。无论是烈日炎炎还是风雨交加,训练场上总能看到他们拼搏的身影。这场比赛不仅是对学生们棒垒球技能的一次检验,更是对他们团队精神和意志品质的一次磨砺。

此次夺冠离不开学校领导的高度重视与大力支持,离不开老师们的辛勤付出,也离不开家长们的积极配合。我校将持续推动棒垒球运动的发展,鼓励更多学生参与其中,为学生的全面发展创造更好的条件。期待附小棒垒球队在未来比赛中再创佳绩,培养出更多的棒球新星。

(撰稿:李杰 审稿:熊曳 雷爽)